مجنونه بس حنونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجنونه بس حنونه

منتدى متكامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخلطات السرية للمطاعم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجنونه بس حنونه
الادارة
مجنونه بس حنونه


انثى عدد الرسائل : 961
العمر : 39
الموقع : القطب المتجمد الشمالي الحار مشمس ليلا ومغيم نهارا
العمل/الترفيه : مالكم صلاح
المزاج : مجنوووووووووون
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالجمعة 4 أبريل 2008 - 12:50

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


كنتاكي كول سلو
المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل


طريقة الكول سلو هارد روك كافيه
المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص


طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
المقادير :
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب


تتبيلة البرجر لماكدونلدز
المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة


الطريقة:
تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة


ملاحظة:MSG ملح صيني أو ملح جي نو مو تو أو مونوصوديوم غلوتاميت أو MSG


طريقة عمل الكوارتر باوندر
المقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح


الطريقة:
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله

------------------------
با الصحه والعافيه


__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حاط إبليسـ فيـ كيسـ
General Manager
General Manager
حاط إبليسـ فيـ كيسـ


ذكر عدد الرسائل : 709
العمر : 41
الموقع : مكة المكرمة
العمل/الترفيه : المنتدى
المزاج : عال العال
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالجمعة 4 أبريل 2008 - 16:34

يسلمووو مجنونه على هالطرح

الله يعطيكي العافية يالغالية
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magnoona.yoo7.com
مجنونه بس حنونه
الادارة
مجنونه بس حنونه


انثى عدد الرسائل : 961
العمر : 39
الموقع : القطب المتجمد الشمالي الحار مشمس ليلا ومغيم نهارا
العمل/الترفيه : مالكم صلاح
المزاج : مجنوووووووووون
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

الخلطات السرية للمطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالجمعة 4 أبريل 2008 - 16:39

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطات السرية للمطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجنونه بس حنونه :: الأقــســام الأدبـيـة :: منتدى القصائد والخواطر المنقولة-
انتقل الى: